Любой хороший курорт начинает готовиться к новому сезону сразу же после завершения текущего. Анапа здесь исключением не является. В городе уже практически завершены работы по претворению в жизнь довольно масштабного проекта, для такого небольшого города, как возведение в черте города ландшафтного парка, выполненного в античном стиле, под названием Ореховая роща. Сам парк как таковой уже давно существует.

Цель администрации облагородить его и сделать пригодным для общественного культурного отдыха. Старые и больные деревья будут удалены, парк вычищен, вытоптанные узкие тропинки превратятся в удобные широкие тротуары. По территории рощи будут расставлены скамейки, урны. В ореховой роще будет построен амфитеатр, всевозможные концертные площадки, различные инженерные системы.

Мер города (Татьяна Евсикова) в самом начале строительства заявила, что данный проект является наиболее приоритетным для города в текущем 2010 году. Над выполнением задания главы города в усиленном режиме трудились практически все профильные городские службы! В начале этого сезона у Вас есть реальный шанс стать одним из первых гостей города, посетивших обновленную рощу. Не упустите его!